![]() |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Рекламные ссылки:
Что же это за сайт ОДНОКЛАССНИКИ RU? И что это за Моя страница? Проект WWW ОДНОКЛАССНИКИ RU (odnoklassniki.ru) был запущен в начале марта 2006 г., и его успех превосходит все ожидания. Сайт ОДНОКЛАССНИКИ РУ это универсальная площадка для общения, расширения круга личных и деловых связей. Кому-то сайт помог разыскать старых друзей родственников, и знакомых, первую любовь, кому-то — устроиться на работу. Статистика Сайта Одноклассники Ru
Одноклассники ru МОЯ СТРАНИЦА — это первая страница, на которую Вы попадаете после регистрации и авторизации. Если Вы еже не зарегистрировались напомню - регистрация платная. Моя страница это Ваша персональная страничка в интернете, где Вы можете просмотреть все события связанные с Вами и Вашими друзьями. В левой колонке отображаются входящие сообщения, ниже - кому из ваших друзей или одноклассников в ближайшее время будет День рождения. На сайте Одноклассники ru, перейдя на вкладку "МОЯ СТРАНИЦА", Вы можете посмотреть кто заходил к Вам на Вашу страницу. Вы можете добавить фотографии и посмотреть какие оценки поставили Вам оценки. Одноклассники.ru поиск Одноклассники ru регистрация |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я являюсь пользователем и не могу уже месяц попасть на Одноклассники ru МОЮ СТРАНИЦУ! Помогите!
Пароль кем-то взломан, и рубрика ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? не работает! Я учитель, все пишут на мой сайт- что делать? |
|
|
|
#3 |
|
Администратор
|
Каким образом не работает ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? Там надо ввести свой e-mail при регистрации аккаунта на одноклассники.ru и на него придёт код восстановления или e-mail тоже взломали? Тогда попробуйте восстановить его при помощи контрольного вопроса.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Я являюсь пользователем этого сайта....и уже как недели две не могу попасть...попыталась восстановить пароль мне отослали код на е-мэил который я ввела! но им уже как года пол не пользуюсь! и могу его открыть что делать???
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
|
если не помните пароль, восстановите при помощи секретного вопроса, если e-mail уже аннулирован, то снова зарегистрируйте его.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Простите пожалуйста, но у меня такая проблема: Полетел жёсткий диск на компе и теперь при постановке нового я не могу попасть на одноклассники ru мою страницу, при авторизации пишут логин и/или пароль не верны. Пыталась заного зарегистрироваться при старом логине пароли и всеми старыми данными прошло, сделали другой профиль и вот я зашла в поиск людей и ввела свои данные в поиск и мне вышли мои данные как будто другой пользователь. я потом убрала свой профиль. и теперь при авторизации мне пишут по просьбе пользователя профиль уничтожин.Помогите пожалуйста, жалко мою страницу . ведь на ней так много сделано , и группа создана . и фото альбомы созданы, да плюс во многих группах учавствую много друзей нашла, жалко терять.Помогите!!!
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
|
Воспользуйтесь функцией Восстановления пароля на Одноклассники ru...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Да я вот,например,им и воспользовалась.Мне присылают секретный вопрос,я отвечаю на него точно!!!!!правильно,а мне пишут-ответ неверный!!!
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
не могу зарегистрироваться на странице.
Все время не правильный пароль хотя пишу верно. Что делать-подскажите |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Как восстановить пароль при помощи контрольного вопроса?
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Забыл логин и меил, можно ли как-то удалить на одноклассники ru мою страницу?
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Здравствуйте, у меня такая же проблема, не могу попасть на Одноклассники ru мою страницу, пишет что на мой адрес выслан код, а его там нет,что делать??? Марина
|
|
|
|
#13 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Администратор
|
Цитата:
- письмо могло попасть в почтовом ящике в раздел "нежелательных писем", "подозрительных писем" и так далее; - письмо не прошло спам-фильтр почтового ящика; - при регистрации или в процессе пользования сайтом, Вы не указали адрес e-mail для уведомлений или указали несуществующий; - к аккаунту получили доступ посторонние люди, которые могли изменить адрес электронной почты, в результате чего, код для восстановления пароля на Одноклассники.ru не приходит на Ваш почтовый ящик. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
почему я не могу найти человека по фамилии(((( нах мне надо школа,он там не учился.
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
у меня вот какая проблема-не могу открыть свой п/я и попасть на "одноклассники".подскажите,пожалуйста,что делать если мою стр.заблокировали по ошибке?спасибо!!!
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
потом пишет неверный пароль или логин, письмо с кодом тоже не приходит, помогите пожалуйста, там куча людей по всему миру, которых я боюсь потерять.... |
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Привет всем Я сама только не давно стала пользоватся интернетом многое понять не могу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста.Я забыла свой логин,а на почту не приходит письмо с кодом.И я не могу понять что значит"Ответьте на вопрос eterna1?".Что это такое?И если всё таки не получится восстановить логин (пароль я помню),Вы можете сами удалить мою страницу?
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Почему, если с дома я захожу с этим паролем, то на работе (с другого компа ), меня не авторизирует. А дома, всё нормально. Стоит поменять пароль с рабочего компа, как с домашнего требует авторизации. Это, что, стали IP уже проверять? Думаете от этого будем меньше взломов? Дай то бог, но вот неудобства привнесло!
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
Ой извените, это не у Вас - Это на mail.ru
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
удалится ли страница с однокласников автоматически если ей не пользуются 6 месяцев.
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
не могу вспомнить свой логин и пароль,что делать?????????????
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Зачем заблокировали страницу? розблокируйте пожалуста я поминяю пароль у меня очень важная информация пришла
|
|
|
|
#30 |
|
Гость
|
интересно
|
|
![]() |